Всего товаров


Всего 0 р.

Корзина

Слинговставка Гусленок слоники лило

Слинговставка универсальная, подходит к любой Вашей куртке, тип застежки при этом не важен. Она имеет дополнительный утепляющий слой и может быть как зимней, так и демисезонной. Длина вставки 70см, это универсальная длина, закрывающая малыша полностью. В комплекте капюшон для ребенка, поддерживающий подголовник, подстежка.

Верх: полиэстр,

утеплитель: холоффайбер,

подкладка: флис.




2 200 р.

товар временно отсутствует. о поставках узнавайте по телефону

Слинговставка снабжена набором приятных деталей и мелочей, которые делают ее не только универсальной и экономичной вещью, но и очень удобной, и, можно сказать, живой!

Слинговставка

Может "расти" и "толстеть" вместе с Вашим карапузом - Вы можете не опасаться, что она будет ему велика, или узка, 

или его голова будет проваливаться в ней или, наоборот, слишком сильно оголять шею!

Мы предусмотрели все и продолжаем вносить в нашу вставку новые дополнительные функции -

такие, как, возможность делать ее "теплой" и "прохладной" - чтобы в ней было одинаково комфортно в сильный мороз и теплую, дождливую осень!

Что входит в комплект слинговставки:

- съемная подстежка для зимнего ношения, которая привязывается на хлопковые ленты к подкладу изделия флисовой стороной к ребенку.

- съемный капюшон, который можно регулировать по овалу лица и по объему головы ребенка.

- пояс-поддержка для головы ребенка

- набор пуговиц

- съемные наши фирменные крепления для фиксации слинговставки к любой куртке.

Функциональные особенностислинговставки

1. Удобные боковые молнии, позволяют быстро расстегнуть и застегнуть вставку одной рукой (с ребенком это не так просто, как может казаться на первый взгляд) - причем, кому как удобно - левшам слева, правшам - справа.
2. Сквозные карманы на молнии по бокам - служат одновременно муфтой для обогрева маминых рук, ну и, что самое приятное, для обнимания с собственным чадом. Даже можно щекотать!

3. Молнии на боках - двухбегунковые, поэтому можно удобно отрегулировать "разрез" между вставкой и родной курткой - при однобегунковой молнии эти места при ходьбе начинают рваться (проверено опытным путем). И что еще интересно: одна молния застегивается сверху! Сначала это может показаться странным, но, поверьте нашему опыту. Мама с малышом в слинге немного страдает "зеркальной болезнью" - она плохо видит, что у нее перед ногами, ей неудобно наклоняться (это и не рекомендуется).

Поэтому, когда застегиваешь молнию внизу - это получается не с первого раза, особенно с непривычки. Приходится наклоняться вниз. А тут - вставил бегунки в разъем на уровне своей шеи - и без проблем опустил 1 бегунок вниз до нужной длины. Второй остался наверху - быстро и просто! Если же кому то привычнее делать снизу - то для этого есть вторая молния, которая застегивается снизу.

4. Шея мамы и ребенка всегда закрыты. Горловина имеет двойной слой: в сырую погоду она застегивается курточной тканью вверх, а в сухую - флисовой стороной вверх ,чтобы ребенку было удобно и тепло спать на груди.

5. При желании малыш может вытащить ручки через сквозные карманы на молнии

- это актуально для детей, которые уже не любят держать руки внутри слинга.

6. Капюшон слинговставки регулируеся по объему за счет верхней кулиски (см.фото слева). Поэтому он не падает на глаза, но при этом достаточно глубокий, чтобы под ним можно было надеть объемную теплую шапку.

7. На спинке вставки есть 2 кулиски для регулировки объема - одна на уровне спины ребенка, другая - под попой, чтобы ничего не поддувало. Кроме того, всегда можно застегнуть снизу дополнительно свою родную молнию куртки, тогда малышу будет еще теплее.

8. Горловина для малыша регулируется также по объему - ее можно утянуть так, чтобы вставка плотно шла по шейке малыша. Молния на горловине имеет защиту от контакта ребенка с молнией.

9. Капюшон съемный - для осени-весны можно не использовать, крепится на молнии.

10. К вставке в комплекте идет поддержка для головы в виде шарфа с расширенной серединой. Она помогает держать голову ребенка во время сна.

Сзади она застегивается на липучку.

11. Внутри вставки идет съемная теплая подстежка - поэтому вставку можно использовать как зимой, так и осенью-весной.